Следственный комитет наградил журналистов телеканала «МИР 24»

Творческий коллектив информационной службы «МИР 24» получил награду за лучшую работу по раскрытию образа сотрудника Следственного комитета РФ.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса журналистских работ, посвященного формированию объективного общественного мнения о деятельности СК, прошла накануне, 13 сентября.

«МИР 24» оказался «серебряным» призером в номинации «Лучшая работа по созданию обобщенного и индивидуального образа следователя». Награду из рук председателя СКР Александра Бастрыкина получил исполнительный продюсер и ведущий Алан Бозиев.

Фотоснимок он разместил в личном аккаунте Facebook. «Коллеги, поздравляю! «Мир 24» получил благодарность от Следственного комитета РФ! Было сказано много хороших слов в наш адрес из уст А.И. Бастрыкина!», – отметил ведущий на страничке в своей социальной сети.

Приветствуя победителей и призеров, глава ведомства, в свою очередь, отметил, что в современных реалиях у следствия и журналистики гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. «Мы не терпим компромиссов в вопросах правды и установления объективной истины, в поиске первопричин, и что очень важно – донесении результатов этой беспрерывной борьбы до граждан без искажений» – отметил Александр Бастрыкин.

Представителям СМИ он вручил ведомственные медали, благодарности, ценные и памятные подарки, отметив их вклад в освещение деятельности Следственного комитета.

https://mir24.tv/news/16322345/sledstvennyi-komitet-nagradil-zhurnalistov-telekanala-mir-24

Вернуться к списку