Сахалинский медиафорум вызвал резонанс в российских СМИ

Международный медиафорум в Южно-Сахалинске вызвал большой интерес у российского медиасообщества. Масштабному событию было посвящено 896 сообщений в СМИ, причем более 150 из них – на федеральных информационных ресурсах, сообщает информационное агентство "Сахалин и Курилы".

Наиболее часто упоминаемой персоной в сообщениях о сахалинском медиафоруме стал губернатор Олег Кожемяко. На втором месте по цитируемости - председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, на третьем – известный журналист, политический обозреватель Russia Today Александр Гурнов. Большое количество сообщений было посвящено участию в медиафоруме известных российских писателей, а также редактора «Русского репортера» Виталия Лейбина.

- По итогам медиафорума российских островов можно сказать, что все намеченные цели достигнуты. Он вызвал большой интерес у представителей СМИ, сотрудников пресс-служб, бизнеса, общественных организаций. Всего за два дня форума в нем участвовало более 800 человек, - отметил гендиректор медиахолдинга «Прима Медиа», председатель Приморского отделения Союза журналистов России Виктор Суханов.

Вернуться к списку