Ревенко: Порошенко качается на краю пропасти и пытается увлечь за собой всю Украину

По мнению замсекретаря «Единой России», любое присутствие на Украине российских журналистов и свобода слова для Порошенко губительны, сообщает официальный сайт партии "Единая Россия".
Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенковозмущен решением властей Украины запретить въезд на территорию этой страны председателю Союза журналистов России Владимиру Соловьеву.«Ничего кроме возмущения очередная выходка киевского руководства не вызывает. Накануне выборов рейтинг у Порошенко убийственный и очевидно пытаясь изолировать Украину от России, пытается таким образом вытянуть себя», - заявил он.
По словам Ревенко, любое присутствие на Украине российских журналистов и свобода слова для Порошенко губительны. «Поэтому, кого может – не пускает, когда может – людоедски бросает в тюрьмы, как это произошло с моим коллегой Кириллом Вышинским. Он сам качается на краю пропасти и пытается увлечь за собой всю Украину. Надеюсь, что в скором времени, украинцы его «отцепят», - сказал замсекретаря Партии.
Вернуться к списку