Иностранные туристы-журналисты хотят провести в Екатеринбурге конгресс

На форум в 2019 году могут приехать более 200 представителей СМИ.

Президент международной организации журналистов-туристов FIJET Тиджани Хаддад заявил, что члены его союза готовы поддержать заявку Екатеринбурга на ЭКСПО-2025.

«Наши коллеги сделают все возможное, чтобы сфера мирового туризма узнала о вашем регионе», — отметил Хадид. Также президент FIJET рассказал о планах провести в Екатеринбурге в 2019 году конгресс организации, на который соберутся более 200 журналистов из разных стран.

Летом в Свердловскую область приезжала делегация FIJET — одна из самых представительных международных организаций, которая объединяет писателей и журналистов, рассказывающих о туризме. Вместе с журналистами-туристами ЕТВ побывал на экскурсии по музею Ельцин Центра и узнал первые впечатления иностранцев об уральской столице.

После визита на Урал FIJET присудила региону премию Golden Apple Award Fijet. «Хорошая туристическая инфраструктура, множество достопримечательностей, чистые города, дружеская атмосфера — все это делает регион привлекательным для туристов», — отзывался президент Fijet Тиджани Хаддад.

https://ekburg.tv/novosti/gorod/2018-10-01/inostrannye_turisty-zhurnalisty_khotjat_provesti_v_ekaterinburge_kongress

Вернуться к списку