Гендиректор ГТРК «Южный Урал» переезжает в Москву

Гендиректор ГТРК «Южный Урал» Петр Васильев покидает пост. «Поступило предложение потрудиться в Москве. Очерчен круг задач. Готов включиться в работу, тем более что опыт, полученный в нескольких региональных компаниях и проектах, надеюсь, очень пригодится», — сообщил сам Васильев Znak.com.

Кто займет пост руководителя ГТРК, пока не сообщается.  

«За компанию ГТРК „Южный Урал“ горд и спокоен. За 4 года сделали главное: построили принципиально новую схему распространения всех телерадиоканалов, теперь зона охвата по области достигает 98%. Но самое главное — честная гражданская журналистика, которую смотрели и слушали наши зрители и слушатели. И которая получила ТЭФИ-регион и еще дважды выходила в финалы общероссийского конкурса. В компании построена новая мультимедийная студия, которая ничем не уступает столичным. И я обязательно прилечу на 60-летие компании в июле, чтобы обнять и поздравить всех, ставших мне за эти годы родными наших творцов, и технарей», — сообщил Петр Васильев.

Как сообщалось ранее, контракт у Петра Васильева истекает в конце июня этого года. Напомним, он приступил к работе на ГТРК «Южный Урал» с 1 июля 2014 года, до этого он с 2007 года работал на ГТРК «Ставрополье».


Вернуться к списку