19-й бал прессы прошел во Владимире

Итоги уходящего года подводят представители средств массовой информации. Во Владимире состоялся бал прессы. Его в 19 раз организует Союз журналистов области.

В Центре культуры и искусства на Соборной площади встретились как мэтры журналистики, так и те, кто только недавно пришел в СМИ. Слова благодарности за совместную работу прозвучали от общественников, представителей областной и городской администраций. Ненормированный рабочий график, стрессовые ситуации, работа в самых разных погодных условиях. Несмотря на самые разные профессиональные сложности, журналистика для тех, кто собрался в этом зале - это прежде всего интерес к жизни и искреннее желание изменить ее к лучшему.

Александр Карпилович, председатель регионального отделения Союза журналистов: "Год был с одной стороны непростым, с другой стороны позитивным. Как бы не было трудно журналистам писать, рассказывать, снимать и пересказывать события нашей жизни (они не всегда, к сожалению, радостные), они делают это достаточно талантливо, профессионально. Потому что каждый из владимирских журналистов - это настоящий патриот Владимирской области и города Владимира в частности."

http://vladtv.ru/society/97469/

Вернуться к списку